Здравствуй лето, ты к нам с неба...

Владимир Неподкосов
Здравствуй лето, ты к нам с неба
Вновь явилось налегке,
Светишь солнечным приветом
Льнёшь  лучами к нам, к земле.

И несёт нам осторожно
День - святую благодать,.
И теперь уже всем можно
Смело чувствами играть.

Как по божьему веленью
Вновь желания придут
И найдём  без заблуждений
Счастье – жизненный «продукт».

Скуку вредную отрину,
С новым летом подружу,
И всех дней – его картины
Я с подругой напишу.

Пусть позирует нам лето-
В селфи фото с ним снимусь
И на этом я портрете
Быть  не страшным научусь.

Под крылом  я  лета стану
Всем примерным женихом.
В женщин всех влюблюсь я сразу-
Пусть грозит небесный гром.
……………………………………………………
Как обычно, знойным летом
Отыщу невесту я,
Станет  свадьба, с долгим эхом:
« Горько!  Будим   жить любя!»