Не спать

Алексей Эривман
Не спать….по нервам жжет приказ,
А генералы где?.. - съебались.
В отказ душа… опять в отказ,
Где ты была? мы так заждались.

Где ты была? молчишь, ну что ж
Давай быстрее, без прелюдий
Не спать. Не спишь, да и не ждешь
Да и все так же бесят люди

Не спать, не спать… подушки ком
знобит, и снова с боку на бок
А по утру, опять пешком
И где тот сон, запретно сладок…

Ну где же ты?... чужая даль
протуберанцем жжешь  ладони
Печаль, промозглая печаль.
Такая карма у юдоли .

Не спать… твердишь как колыбель
Не спать. Да ты и так уже не думал
Не спать… Кричит души метель
Не спать… легли так видно руны…