Я тебя накажу

Ольга Коваленко 11
Я тебя накажу однажды,
За то, что Время украл
Отмолив грехи десять раз
По дважды,
И снова надежду забрал.

Бестолково корыстное сердце,
В котором щедрости, ноль
Окунул любовь в "красном перце"
И чувствуешь, что король.

Я верну все затраты природы,
И все в ряд станут , тузы
Превращу все затраты, в отходы,
Твое " я" забудет, кто ты...

27.05.18.