И в предвкушении мечты

Анютка Герасимова
Вопрос... Ответ: Конечно Да.
Естественно... И навсегда.
И без сомнений. И всё так.
И на душе лишь кавардак...

Ну, неужели я? Всегда?
Такая? Нет, не верю я...
Конечно с радостью в отрыв...
И на душе лишь позитив...

Меня? Что правда?? Почему???
Не перекроить же... Вот такую??
Хоть на секунды, хоть навсегда...
Нырнуть в объятия... Мечта!.!.!...

И правда? Что всерьёз??? О, Да!!!...
Не обещаю.... Но... Хочу. Да, просто так...
Побыть... Обнять... Послушать речь...
И сердце ухает и в тельце жар как печь...

А я сумею? Я смогу?
А как? А что? А почему??
И в предвкушении мечты....
Сломал мне голову... Да, ты... ...

;) #АнюткаГерасимова