Сердце ждёт своей отрады...

Корнева Ольга 87
Сердце ждёт своей отрады,
Душа созвучна - в унисон…
Нет чудеснее Отрады -
Возвратиться в Звёздный Дом.

Красота Родной планеты
Помнится Ей до сих пор…
Там ЛЮБОВЬЮ все согреты,
Творчеству открыт простор.

Свет ЛЮБВИ там наслаждает -
В неге Души искупает.
Нет препятствий для блаженства
Звёздный Мир - Рай Совершенства.

Бесконечность призывает
Возвратиться в Дом Родной.
Там Душа моя узнает
И блаженство, и покой..

29.04.2018