Тепло коснулось моих плеч

Наталья Дорошина
Тепло коснулось моих плеч,
На зов душа откликнулась так нежно...
Я не искала с тобой встреч,
А в днях моих всё было безмятежно.

Спокойно сердце засыпало по ночам,
В глазах не отражались ярко звёзды...
За книгой часто проводила вечера,
И слушала как с ветром поют сосны.

Но нарушают чувства наш покой,
Потоком кровь по венам горячее...
Как же порой меняет всё любовь,
Дни от неё и ярче,и светлее.

Колдует вновь,напиток льёт хмельной,
Быть может завтра и погубит...
Ну а сегодня день и твой,и мой,
А там... уж как судьба рассудит!