И тоскливо, и обидно

Михаил Кунгурцев 2
         *
Не могу никак понять....
Так тоскливо и обидно
Ведь живой остался я
Ну, а радости не видно...
         **
Очень часто вспоминаю
И с любовью иногда
Просто я чуть-чуть скучаю!
Ведь была у нас семья.
         ***
И судить тебя РИТУЛЯ!
Не могу, и не хочу
Обнимаю и целую!!
Ведь простить я всё смогу.