Ничто не исчезает

Гильман Фаизов
1.Ничто не исчезает,
Всё с нами остаётся…
И тот, кто уплывает,
Когда-нибудь вернётся!

Мелькнёт на горизонте
Надежды алый парус,
Взойдёт на небе солнце,
И в мир вернётся радость…!

Припев:
Надо верить и ждать!
Все обиды простить!
Научиться мечтать!
Не бояться любить!

Надо в сердце окно
Для добра распахнуть,
Чтобы счастье своё
Полной грудью вдохнуть!

2.Ничто не исчезает,
Всё снова повторится…
И лёд разлук растает,
И вновь вернутся птицы!

Мелькнёт в толпе однажды
Почти забытый образ,
И станет вдруг неважным,
Что было и что ждёт вас…!

Припев тот же.