to be continued 25...

Георгий Олегович Хват
смк 413. Туманный день бесславно иссякал...
Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer


Туманный день бесславно иссякал.
Пустое дно закатный луч ловило.
И не было ни времени, ни силы
Смысл осознать в иллюзиях зеркал.
Над головой безмолвно бездна стыла.
И век мгновенью оказался мал.
************************************
Нет, вовсе я себя не хоронила,
Мне было как-то зябко на душе –
В  вечерний  час  мне жизнь моя открылась
В своем домашнем, чуть небрежном  неглиже.
Ну, что ж! всё есть, как есть ! – Что толку слезы лить?
В лучах заката, в зеркалах продолжу  плыть…


картинка из Сети