Спаси, Господь, моих детей

Олеся Байкалова 3
Спаси Сергея, сохрани
И Александра тоже
Ты пожалей моих детей
О , Всемогущий Боже

Дай здоровья через край
От  зла их сбереги
И будут счастливы  всегда
Пусть  мальчики  мои

Прошу, их сохрани в пути
И в доме храни тоже
Дай им радости, любви
О , Милосердный Боже