Я не хулю...

Артем Чиркинян
Я не хулю, долой оскорбления,
гневный ропот и топот, и плачь!
Не прошу у Него искушения,
в наказанье - топор и палач.
Не молю - ни к чему обещания,
не в цене люда мясо и кровь.
Бог - лишь лечит души обнищание,
болью мерит святую любовь.

27.05.18
© Артем Чиркинян