Счастье...

Эльвира Игоревна
Много ли надо счастья
Всего одному человеку ?
Лишь бы не знать ненастья,
Да жить бы спокойно до веку.

Зачем человеку хоромы,
В них души свои не очистишь,
Одежды, не хромосомы,
Под доброту не распишешь.

Были бы руки да ноги,
Душа, чтоб всему удивляться,
Да были б родные - здоровы,
Любимым в  глаза улыбаться...

Да знать, что не поздно, а рано,
Ни это ли счастьем зовется ?
А много ли это, иль мало,
Судить даже Бог не возьмется...

Эльвира, авторское фото