Дребедень

Соэль Карцев
Какая-то свистопёрая дребедень опять прилезла в голову...
И сколько себе ни говори, что это окаянный постмодернизм
дербанит остатки классицизма в твоей голове,
она всё так же нагло предъявляет свои права
на личное пространство и иже с ним.
Возможно, это наследственное, возможно приобретённое,
а впрочем...
Пусть хоть это останется моей маленькой тайной.
И — да, я продолжаю писать с запятыми.