Радуйся жизни!

Надежда Слепцова
А жить на свете, все же, хорошо,
Хотя она порой бывает трудной,
Но подставляет кто-то мне плечо,
И просыпаюсь я счастливой добрым утром!

Вновь слышу пенье птиц я по утрам,
Сирень в окно свои ладошки протянула,
И рада я ненастьям и ветрам,
Ведь это значит  к жизни я вернулась!

А мне так хочется еще чуть-чуть пожить,
И видеть вновь рассветы и закаты,
И от болезней-хворей не тужить,
Но бодрой быть, как в юности когда-то!

Должны ценить мы жизни каждый миг,
Быть благодарной ей за неизменность,
И тот, кто эту истину постиг,
Познает в жизни и любовь, и верность!

Спасибо, жизнь, за то, что нам дана,
Мы как награду, это принимаем,
Мной не напрасно прожита она,
И в этом я ничуть не сомневаюсь!
                27.05.18