Здесь липа цветёт уже без тебя...

Наташа Серёгина
Отцу посвящается

Здесь липа цветёт уже без тебя -
И грохот машин, и цветного дождя.
И мальчик заметил меня, проходя -
Ему было видно: нельзя без тебя...

Жасмин отцветёт уже без тебя.
Всегда замечал ты, так запах любя.
Ты вспомнишь: пионы на даче
Дарили мне все на удачу...

Пред липой: тюльпаны, сирень –
Жасмина ажурная тень.
Природы прекрасно движенье –
В душе вызывает волненье!

Как больно всё видеть и знать –
Тебя на Земле мне не встретиться опять...