Прощай

Наама23
Нет, больше я тебе не посвящу!
Своих стихов… Потраченное время!
Ты сам убил к себе мою ЛЮБОВЬ
Разрушил все к себе мое доверье…

Нет ни малейшего желания терпеть
Ни понимать, ни ждать, всё, я устала
Не мотылек я, от огня гореть!!!
Благодаря тебе, теперь другою стала…

Мне бесполезно что-то говорить,
Прошу – уйди, не надо, я остыла
Не стой теперь ты на моем пути
В  себе Я, напрочь, все к тебе УБИЛА…