***

Роман Волков-Везель
Живи спокойно
Без меня.
Дай мне уйти,
Не надо плакать.
Пусть не забыть нам,
Того дня,
Где были мы,
Не бойся падать.
Ведь за падением,
Будет взлёт,
И новых чувств,
Прекрасных сладость.
Пусть не со мною,
А с другим,
Тем кто подарит тебе радость.