Наша встреча не случайна

Галина Буйкина
Наша встреча не случайна,
Не ирония судьбы,
Хоть развязка и печальна,
Только не сжигай мосты.

И дороги две сливаясь,
Путь один судьбой нам дан,
Все понять тебя пытаюсь.
Ты нашел здесь, что искал?

27 мая 2018 г.