И все сбылось и не сбылось

Тень Ветра 7
И все сбылось и не сбылось
Клубком сомнений и надежд переплелось
Сбылось в мечте, сбылось в судьбе.
И мир замкнулся на тебе.

Не сметь бы сотрясать эфир.
Тебя смущать, тревожить, маем.
Но так конечен этот мир,
Что впереди - никто не знает.

Но если вдруг, в ночи, случайно
Проснется верный телефон,
Какой-то голос тихий тайный,
Мне говорит, вдруг это он..

И  кажется мне иногда,
Когда вновь ветром с гор подует,
Что мои лучшие    слова
Мне сеть всесильная диктует…