Сундучок...

Ирина Александровна Воробьева
У каждого свой сундучок
стоит на чердаке...
пылятся в темном уголке
грехи во всей красе...

Таится злоба и обман,
плетёт интрига ложь...
и мысли подлые порой
бросают снова в дрожь...

Лежат памфлеты -пауки,
доносы и поклёп....
и каждый знает обо всём,
смириться не готов..

Обиды стопкою и боль,
ошибки...,стон из тьмы...
У каждого есть сундуки...
ужасные,свои....