Язык

Люба Новикова
        Доверься языку - пусть
        он ведёт.
          Из наставлений Мастера
          ЛИТО "Ротонда" А.А.Илина.

Язык - партнёр поэта.
Он властен. Он силён.
Ведёт он в танце. Это -
Закон.

И если он с тобою
Танцует - не зевай,
А слушай неба волю -
И подпевай.

Тогда и сердце скажет,
Доверившись ему,
Что все, кто очень важен,
Поймут.

27 мая 2018

Из цикла "Мастера"