Silence

Василий Чубарь
Кигаю с любовью

Мы молчать научились о стольком,
Что о чём нам теперь говорить? -
Просвистев по своим Востокам,
Возвернулся я в твой лабиринт.

Заманила меня экзаменом
В молчаливейший из языков -
Чуть свисающий к юго-западу
Лентой лижущих Лужников.

Я оставлю в залоге голову -
Пусть мой рот полыхнёт огнём,
Словно слово проронит колокол
Над вечерним твоим окном.