Домой хочу!

Михаил Кунгурцев 2
Как же я хочу домой,
Как хочу поехать к Сыну
Как я женщину хочу!!!
И пивка попить с любимой.

Временами снятся сны
Сны прекрасны и желанны.
Как открою я глаза...
Жизнь становится печальна.

Но ведь времечко пройдёт
Буду я с Сынулей рядом!
И беду ту вспоминать
Пить пивко я безоглядно.