Обращение к Лешему

Кузнецов Георгий Валерьевич
Леший, Лешик, Лесовик,
Батюшка чащоб лесных,
Ныне я к Тебе пришёл,
Не сгуби, не заблуди,
Лучше Ты Дары прими!!!


Вот мои дары Тебе,
В них и соты в них и мёд, в них винца хмельной глоток,
Ты вкуси еды моей,
Да и будь ко мне добрей,
Не сгуби, а пожалей!


Я к Те не со злом пришёл,
И не с худом не с бедой,
Дом Твой буду уважать,
Храм лесной я сохранять,
Худодеев изгонять!!!
Дудкой берестовой оглушать!!!


Леший, Лешик, Лесовик,
Лесной Батька, Ты Велик,
Мне богатства покажи,
Мудростью лесной меня Ты одари,
Да по владениям  своим меня в сохранности Ты проведи!!!


Кузнецов Георгий.               27.05.2018.