Целуй меня

Марина Паркина
 I куплет
  Всё будет так, как ты захочешь.
  Всё будет так и днём и ночью.
  Ты будешь мой, а я твоя.
  И закружИтся голова.
  Твои желанья я исполню
  И пустоту собой заполню.
  Запретов нет в моей любви..
  Ты главное - момент лови.

 Припев:
  Целуй меня, ласкай меня.
  Пусть из под ног уйдёт земля.
  Целуй меня, люби меня.
  Пусть сбудется мечта моя.

 II куплет
  Учить тебя я буду счастью,
  Ты позабудешь все ненастья.
  Преграды рухнут, стихнет гром.
  И засияет всё кругом.
  Мы улетим в мир наслажденья
  Ловить чудесные мгновенья.
  Я подарю тебе рассвет,
  Но ты опять твердишь мне "нет".

 Припев:
  Целуй меня, ласкай меня.
  Пусть из под ног уйдёт земля.
  Целуй меня, люби меня.
  Пусть сбудется мечта моя.
 
 
 19.11.1999г