День Святой Троицы

Ольга Скрябина-Огороднова
Звоны колокольные слышатся с утра,
Нам Святую Троицу праздновать пора,
Утопая в зелени, в солнечных лучах,
Птицы славят Троицу песней в облаках. (2 раза).

Храм украшен ветками молодых берёз,
И цветами терпкими, что народ принёс,
С радостью и верою в храм народ идёт,
В светлый праздник Троицы пусть к нам любовь придёт. (2 раза).

Пусть Господь поможет всем радость обрести,
И направит всех нас по верному пути,
Уберёт преграды все, нашу душу обновит,
Счастье и надежду в нашем сердце возродит. (2 раза).

С Днём Великой Троицы, с праздником всех вас!
Пусть Господь поможет каждому из нас,
Пусть дом добром наполнится, и будет лад в семье,
И в День Великой Троицы Господь поможет всем. (2раза).

Адрес ролика: https://www.youtube.com/watch?v=qoKUtbOWqrA