Нарисуй меня снежинкой...

Валерий Чемерис
Этот экспромт, написан на стихотворение "Дождливый рисунок"-Тодиа

Нарисуй меня снежинкой,
Но не белой, а цветной-
Буду я твоей картинкой,
Ну а ты, моей весной.

Нарисуй меня слезинкой,
Но не горькой, а живой,
Я пойду с тобой тропинкой...
Даже будет пусть кривой.
              13.20
           12.01.2018