За углом

Камень Петров
Круг прочерчен,манит бездна,
Что там-радость или боль?
Дна не видно,страсть помпезна,
Сыпит мысль на раны соль.

Солнце село,бросив тени,
Смысл спрятав за углом.
В темноте взгрустнул затейник,
Все отставив на потом.

На часах воркуют стрелки,
Груз цепочку тянет вниз.
Время выдает подделки,
У кукушки свой каприз.

На луне блуждают пятна,
Мечет искры звездопад.
Может истина развратна?
Раз попал под камнепад.

У любви свои законы,
У души свой арсенал.
Бог спросил-а мы знакомы?
Демон приглашал на бал.