Лабиринты темноты

Филл Ин
Я потерян в лабиринте.
Лабиринте темноты.
Тут на ощупь только стены
И разбитые мечты,
Острым краем режут ноги.
Больно бьют по лбу углы,
Не написанные строки,
Как о скалы корабли.
Мечусь зверем я по клетке,
Как в бреду и в страшном сне.
Мне не выбраться из сети —
Лабиринты те во мне...