Момент

Дуня Простакова
Как жаль!
На понедельник нет билетов.
Всё скуплено вчера.
И розыгрыш незабываемых моментов,
Порою жизнь, порой игра.

Как мало человеку нужно,
Один счастливый маленький билет.
Который, голову однажды вскружит,
А дальше жди, лови...
Привет!