Я верю Богу, А не в бога..

Киис Ван Лу Маклин
Религий разных -
Слишком много.
Конфессий -
Сложно перечесть..

Я - верю Богу.
А не - "в бога"..
Я просто знаю,
Что он есть.

Я не пророк,
Но он со мною.
Общаясь с ним -
Учусь я жить,

И потому-
Любой порою,
Мне удаётся
Дальше быть.

Не нужно мне
Учить молитвы,
Гадать:
Христос, Аллах ли тот..

Я не страшусь последней битвы.
Она - давно уже идет.

Я лишь скажу, но с чувством меры,
Не оскорбляя никого
Чем ближе от известной "веры"
Тем дальше будешь от Него.