Зачем мне жизнь

Виктор Викторович 82
Рассвет сожрал давно уже закат
Где были люди стали только звери
В ушах мольба, и не просветный мат
И не найти уж в рай заветной двери

Зачем мне жизнь хочу гореть в аду
Зачем мне смерть коль жизни я не сдюжил
Последний видимо храбрец в роду
Который в мире скверну обнаружил

Наркотики уносят в мир иной
Водяра не вставляет и не лечит
И кто же в этой жизни ты такой
Уверен, что тебя не искалечат

Зачем читать забытые стихи
Зачем звучат нелепые аккорды
Они все в неизведанном, лохи
И бьют друг другу без причины морды

Адреналин не нужен уж давно
Мы без него нормально все справлялись
Когда я выпиши или в говно
Уроды все подальше разбегались

Зачем вам жить уроды вы ведь мразь
Давить вас нужно и душить цепями
Кого волнует жизнь не удалась
Меня за это сыпали камнями


Прослушать: https://yadi.sk/d/909DloC73WbCmx