Писать о Боге не престижно

Лена Милявская
Писать о Боге не престижно,
И даже спорно. И- чревато.
Чтоб свет был в слоге. Чтоб-не "книжно",
Но не топорно.Чтоб-крылато.

Чтоб струн души тот слог касался,
Чтоб славить Бога побудил.
И чтобы в сердце растворялся
И плод чудесный приносил.

Под силу ль это нам без Бога?
Пусть помазанье Дух даёт.
И пусть к сердцам людским дорогу
Сей слог, с Тобою, Бог, найдёт.

Торонто
27 Мая 2018