Готов я быть полкой для вина

Антон Дрынь
Готов я быть полкой для вина,
Готов я преклонить пред тобой колени,
Чтобы полюбила на секунду ты меня,
Зачахну я среди метафор,
Погибну я среди молчанья,
Ведь даже дьявол надо мной смеётся,
Уж я молчу за тех чертей,
Прошу тебя
Дай взгляд свой,
Подари хотя бы на секунду,
Не рви надежды,
Ведь без глаз твоих,
Что словно то светило,
Не проживу и дня,
Ведь ты мне путь мой показала,
Ведь ты за руку повела,
Хоть и прикосновение не было вовсе,
Всё чёртовы глаза,
Похоже боги пошутили
Подкинувши меня к тебе,
Чтобы узреть творение их:
Твои глаза.
Ведь красивее их,
Нет ничего не свете,
И так, возьми мой пистолет,
И наконец стреляй,
Я не могу больше терпеть,
Твои глаза....твои глаза.