Нас не случайно в этот мир послали...

Лариса Шахбазян Лапшова
Нас не случайно в этот мир послали,
И миссия с рождения дана:
Прекрасно, если вы уже познали,
Кто вами правит - Бог иль Сатана.

Мир красота спасёт? Меня, конечно,
Назвать красоткой - ставить на зеро!
Я верю в доброту - она лишь вечна,
И послана сюда творить добро!