***

Двадцать Фунтов
Окончательно теряется смысл в поиске партнёра и перспектива замужества, когда неожиданно для себя находишь, что другим нечего тебе предложить: материальная поддержка привлекает лишь до начала собственной финансовой самостоятельности; хороший секс до первого оргазма от мастурбации, весёлые парни со временем надоедают и превращаются в надоедливых шутов, высокоинтеллектуальный и выдержанный юмор принадлежит снобам, забота и чувственность грозят созависимостью и ограничением свободы, в конце концов понимаешь, что идеальный мужчина — он же зрелая, обособленная личность со своим миром и стремлениями, не желающая размениваться на дешёвые мелодрамы, — это отличный вариант друга, чьё отношение к тебе не будет зависеть от детских психологических травм или уровня тестостерона, как в случае попытки построить отношения. Всё сводится к заведомо сомнительному исходу, институт брака неактуален и является лишь мешающим фактором для поиска себя.