Душа в маске

Слейд
Ты видишь его но не знаешь того
Кто за этой маской скрываясь

Оберегает себя от внешнего мира
В котором маска лицо
Значит так надо

Чем люди являясь из себя представляют
Но когда то недавно
Когда то давно
Маска не являлась лицом а прикрывала его

И так с каждым сейчас,
Виной всему презрения псевда лиц
Которые ''знают как лучше''
Для них и для всех остальных

Лица без масок
У которых маска в руках
А рука у бедра
Открыты для всех

От пыла лицо в угольках
Рука у лица
И маска- лицо на совсем

И голос из тьмы говорит
"Прошу душу открой
Я твоя жизнь
Мы есть любовь"
И блеск из тени

Окрававленый нож и есть дырка в груди
Отсутствует лик
Неподвижная маска
Как у всех остальных

Но мне не нужно скрываться
Душа на замок
Моя маска в осколках
Теперь я тут чужой

Мир хищников и жертв
Где жертвы в масках
Пытаются дёрнуть за нить
Но хищники нити те рвут
И жертвы толпой того хищника валят
Забивают и жрут

Мир масок и лиц
Законы толпы
Индивидуальности мало
И жертвы тут мы
Но это не на долго
И это не конец а только начало.