Святая Троица

Хлебникова Галина Алексеевна
Звоны слышатся колокольные,
          воскресенье – «Святая Троица»!
Наполняются души радостью,
          православные в Храмах молятся.

И природа цветёт и празднует,
          распустили берёзоньки косы.
Их ветвями украшены Храмы,
          символ Троицы наши берёзы.

Птицы певчие заливаются,
          славят Троицу звонким пением…
Всё живое сегодня празднует -
          праздник вечного единения.

Я поставлю свечу пред иконой,
          прослежу, чтоб огонь не притух…
«Помогай нам, Святая Троица -
          Бог Отец!
                Божий Сын!
                Святой Дух!»



27.05.18