Маргарите Н

Парамонов Максим
Она в заботах и делах
Она закручена судьбою
И снова небо в облаках
Ее глаза порой ночною

В Ее руках как будто все
Что нужно будет мне для счастья
Но что за странный взгляд Ее
Он то в лучах, то вдруг в ненастье

Она идёт по облакам
Не замечая снегопада
И ничего и ничего
Как будто в жизни ей не надо

А многоликий жизни лад
Дождем струится с небосклона
Но ей как будто все равно
На голове Ее корона

Быть Королевой не легко
Как будто спать всю жизнь в короне
Хоть трон стоит и высоко
Она ведь голая, на троне!