Я пишу неприлично часто...

Древний Странник
Я пишу неприлично часто, открыто, остро
вырезаю на белом шрифтами речитативы
для того, кто ни разу не выходил на мост мой
и не смотрел в прозрачные воды Силы...

А река течёт свободная в океаны
космическим ветром, вспышками звёзд и солнца
отдаёт себя Слову, вскрываясь открытой раной
и распускается сердцем, срывая хосты
с многомерного мира в созвучие нот неона
поволокой туманной музыки над волною
рассыпается в травы молитвою, мантрой Оум...   
Бриллиантом расцвета Чувства...

Оно живое...

Между вдохом и выдохом с Альфы летят частоты,
поднимаются вверх, извиваясь в змеином танце...
И пульсация герц открывает со-знание кто ты...
Белоснежные лотосы светятся... Ароматы
тысячи лепестков останавливают течение...
Ничего важнее нет, только их свобода...

Мост над водой пустует, стоят качели...

Чистые воды в зеркале небосвода...

Я говорила долго и стала частью
острых на белом искр речитативов...

Когда ты меня почувствуешь....

Сердца части
тихо сольются в прозрачные воды Силы...