Хотела любить...

Анастасия Потоцкая
Я просто хотела любить!
Любить без конца, без остатка
И этой любовью лишь жить,
Не знать в ней одной недостатка.

Я просто хотела любить!
В огне обжигающей страсти
Тонуть каждый раз и без власти
В плену у любви жизнь прожить.

Я просто хотела любить!
Чтоб въявь и без всяких иллюзий,
И чтоб о любви не просить,
Не слышать фальшивых прелюдий,
А просто ответно любить.

Я просто хотела любить!
Любить без конца, без остатка
И Господа благодарить
За то, что сложилось всё гладко
На пике второго десятка,
Но видно счастливой не быть…

Я просто хотела любить!
Любовью бесчестной и сладкой
И счастья воруя украдкой
По жизни с ним в сердце проплыть,
Но видно его заслужить
Любовью одной маловато.

Я просто хотела любить!
Всем сердцем своим без остатка
И также любимою быть
В ответ всей душой без оглядки.