Я в окружении света нахожусь!

Тамара Крупницкая
Я в окружение света нахожусь!
Его так много, просто в нём купаюсь!
Зажмурюсь, солнцу нежно улыбнусь,
Теплом его с блаженством наслаждаюсь!

Ах, что за прелесть - солнечные дни!
Так манят всех из дома, на природу.
И красотою расцветающей земли
Отменят в настроении непогоду!

Девчонкой снова чувствую себя,
Не устаю природой восхищаться!
В картине наступающего дня
Всегда есть то, чем можно любоваться.

В свои ладони свет я зачерпну,
Почувствую энергию Вселенной.
И строчками стихов её верну
В которых расскажу о сокровенном!