14. Она вошла в незапертую дверь...

Ольга Мельничук 2
Она вошла в незапертую дверь,
Облитая лучами солнца,
В проёме замерла, как новый день…
Навстречу лик помятый, сонный.

Стою пред ней, как вечной ночи тень,
Восторженно глаза таращу.
Сегодня так прекрасен новый день,
Пришёл, наверно, в гости праздник!

А в сердце праздником вошла Любовь,
Волшебно зажигая свечи...
Вернулась странница к себе домой,
Зовёт сердца двоих на вече!

Сейчас решается её судьба!
На веки вечные пусть с нами
Живет Любовь, как яркая звезда,
Как жажда, как вулкан, цунами,

Вошла желанною Она!


27 мая 2018 год, Новосибирск