Четверостишия 99

Руся Деева
Однажды плотник папа Карло,
устав от женских жалоб на мигрень,
решил вопрос не тривиально:
ребёнка  выстругал ... за  день!

----------------------------------------
     Немецкий анекдот.
После  первой  брачной  ночи
гонит  вдруг  жена  понты:
"Пить хочу и между прочим -
цел ли  Dichtung  для воды?"

Dichtung - уплотнение (нем. яз.)

--------------------------------------
Пьяный муж едва дополз к себе домой
и  "зашёлся" на высокой ноте:
"Ша, жена,  наказан  дважды  я  тобой -
на глазах двоишься  и  орёте!"

--------------------------------------
Объясните мне, профану,
почему теперь  игра в  футбол
отражает стиль "Вованов"
в подковёрной драке за престол?

---------------------------------------