Если сердцу так больно неможется

Ольга Ганина
Вот и все, я наверно везучая,
И сегодня в ответ на молчание,
Хорошо,  что я все же живучая,
Хоть и в жизни твоей я случайная.

Как обычно не мучаюсь подлостью,
Не коплю ни обид, ни условностей,
И дарю эту исповедь тайную,
Две строки из измученной повести.

Я б могла сохранить, неуклюжая,
И найти,  все,  что было утеряно,
Не бывает души отутюженной,
Не бывает,  как ткани отмеряной.

Разве есть для тепла расстояние,
Может многое в жизни несложится,
Только знай, видно я не случайная,
Если сердцу так больно неможется.