Святая троица!

Александр Пестеров
ВЕРУЮ! ВЕРУЕМ!
В Бога, Христа и Святого духа!
Не будем повержены дьявольского слуха,
Дух сошел на нас - молимся,
В грехе своем - остановимся!
Каемся и крестимся во имя Иисуса Христа!
Его вознесение от креста!
Духа святого принимаем,
Тело грешное очищаем,
Душу согреваем,
ВЕРУЮ ! ВЕРУЕМ !