Маменькин сынок!

Александр Басейн
                Тридцать семь уже Роману,
                Маме скоро шестьдесят.
                С детства слушает он маму,
                Потому и не женат.


                Без её советов мудрых
                Даже  шага  не ступить.
                Бесконечно и занудно
                Мама учит Рому жить.


                С мамой ходит на концерты,
                Громче всех кричит с ней "Бис"
                Осенью,зимой,
                ...а летом
                Отправляются в  Круиз!


                Претенденток на смотрины
                Водит к маме десять лет.
                Тани, Светы и Марины…
                Ни одной достойной нет.


                Света-глупая, как пробка,
                Таня слишком уж умна.
                Ира- тощая селёдка,
                Яна -копия слона.

 
                И  спасибо  тёте Мане,
                Умный отыскала ход:
                Мужа подобрала маме,
                Мама в Штатах с ним живёт.


                Двухэтажный дом,машины.
                Сад и пенье соловья...
                Мучить Рому нет причины:
                У неё своя семья. 


                Вскоре и Роман женился,
                И отцом счастливым стал.
                Что-то я разговорился,
                Умолкаю...Всё...Финал!


27.05.2018 года.