Первый рассвет

Ксения Луз
Ты разбудил мое сердце от холодного сна,
Ты разжег тот огонь, что до пепла сгорел.
Ты вошел в мою жизнь, не зашторив окна,
И рассвет в мою душу ярким солнцем смотрел.

Весна наступила тогда в один миг,
Удалив все ненужные зимние стужи.
Где-то мой Бог слышал тот крик!
А я и не знала, что ты был мне нужен.

07.05.2018