Кузнечик

Дуня Простакова
А помнишь, как рассвет встречали рядом?
Накинув одеяло, ты ждал его в трусах.
Но влажная, росистая прохлада,
Притягивала комаров к ногам.

Ты весь, от этого, чесался, матерился.
И прыгал, как кузнечик по траве.
Ну а когда, с кровавой битвы возвратился...
Мы перешли к другой главе.