Про Странника

Николя Флерко
Дайте Страннику приют,
Он,немного отдохнёт!
Ваш почувствует уют,
Вновь свободою уйдёт.
Странник-странный человек,
Что-то ищет для себя!
И не важно какой век,
Ищет только он-тебя...